Comemorar os aniversários no G8 agora virou
sinônimo de bom gosto, charme, requinte etc...
Ir a Paris ainda não foi possível, então demos um jeito de brincarmos de trazer Paris até nós, afinal de contas são 10 anos de união e nós merecemos!
Desta vez foi o meu aniversário e nós comemoramos com um delicioso café da manhã no
Daniel Briand Pâtissier e Chocolatier.Um bistrô bem decorado que lembra a entrada das mais antigas estações parisienses.No preparo das receitas, a casa segue fielmente a tradição francesa e muitos dos ingredientes utilizados são importados, como chocolate belga, fava de baunilha e castanhas portuguesas.
A casa serve doces típicos como o chocolat chaud angevin (com casca de laranja, creme de leite e cointreau), o chausson aux pommes (massa folhada e compota de maçã) e a ruche doreé (mousse de mel e chocolate ao leite).P.S. : Desse jeito fica difícil manter a forma...sorte que o próximo aniversário será só em novembro.
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